ВНИМАЕНИЕ! ДАННЫЙ ФОРУМ БЫЛ СОЗДАН НЕДАВНО И ВСЁ ЕЩЁ НАХОДИТСЯ В РАЗРАБОТКЕ.

Легион Сатаны

Объявление

ПРИШЁЛ. ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ. НАПИСАЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легион Сатаны » О сатанизме » Сатанизм - это религия или философия?

Сатанизм - это религия или философия?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто выскажет свои мнения на этот вопрос

0

2

Однозначно философия... я б сказал даже как правило жизни....  :rtfm:
И вообще многие склонны путать сатанизм с дьяволопоклонничеством....

0

3

Я тоже сторонник философского учения.
Люди непросвящённые о самой сути сатанизма допускают ошибки считая ритуалы поклонения дьяволу неотъемлимой частью сатанизма.
Дьяволопоклонничесво - это зло, это бред, это христиантсво только с обратной стороны и с большим фанатизмом.
Истинные сатанисты, - будучи людьми свободными от всех предрасудков, и не сковаными оковами каких либо правил должны нести правду о своих взглядах и просвящать других.

0

4

считаю что Сатанизм - философия и образ жизни ,но не стоит делить сатанистов на истинных и не истинных,это ошибка,которая плохо может закончиться(все знают,наверное, церковь Сатанаила...)
п.с. сколько сатанистов столько и сатанизмов.

Отредактировано Blackanddark (2007-08-26 01:48:30)

0

5

卍  -PaganeZ- 卍 написал(а):

Я тоже сторонник философского учения.
Люди непросвящённые о самой сути сатанизма допускают ошибки считая ритуалы поклонения дьяволу неотъемлимой частью сатанизма.
Дьяволопоклонничесво - это зло, это бред, это христиантсво только с обратной стороны и с большим фанатизмом.
Истинные сатанисты, - будучи людьми свободными от всех предрасудков, и не сковаными оковами каких либо правил должны нести правду о своих взглядах и просвящать других.

Здесь я с тобой полностью соглсен, Сатанизм - это философия, а ритуалы это то что нравится кому-либо и они считают что это работает, не факт, как говориться в Библии, (образно) "я могу делать то что хочу" если мне не нужны ритупалы то нафига мне их прводить...

0

6

Я тоже так думаю  что сатанизм философия но в тоже время и религия она объеденяет нас сатанистов как религия
а свободу мысли как философия. 8)

0

Вы здесь » Легион Сатаны » О сатанизме » Сатанизм - это религия или философия?