Кто выскажет свои мнения на этот вопрос
Сатанизм - это религия или философия?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-08-22 01:25:06
Однозначно философия... я б сказал даже как правило жизни.... :rtfm:
И вообще многие склонны путать сатанизм с дьяволопоклонничеством....
Поделиться32007-08-22 02:04:00
Я тоже сторонник философского учения.
Люди непросвящённые о самой сути сатанизма допускают ошибки считая ритуалы поклонения дьяволу неотъемлимой частью сатанизма.
Дьяволопоклонничесво - это зло, это бред, это христиантсво только с обратной стороны и с большим фанатизмом.
Истинные сатанисты, - будучи людьми свободными от всех предрасудков, и не сковаными оковами каких либо правил должны нести правду о своих взглядах и просвящать других.
Поделиться42007-08-26 01:33:43
считаю что Сатанизм - философия и образ жизни ,но не стоит делить сатанистов на истинных и не истинных,это ошибка,которая плохо может закончиться(все знают,наверное, церковь Сатанаила...)
п.с. сколько сатанистов столько и сатанизмов.
Отредактировано Blackanddark (2007-08-26 01:48:30)
Поделиться52007-08-26 15:32:02
Я тоже сторонник философского учения.
Люди непросвящённые о самой сути сатанизма допускают ошибки считая ритуалы поклонения дьяволу неотъемлимой частью сатанизма.
Дьяволопоклонничесво - это зло, это бред, это христиантсво только с обратной стороны и с большим фанатизмом.
Истинные сатанисты, - будучи людьми свободными от всех предрасудков, и не сковаными оковами каких либо правил должны нести правду о своих взглядах и просвящать других.
Здесь я с тобой полностью соглсен, Сатанизм - это философия, а ритуалы это то что нравится кому-либо и они считают что это работает, не факт, как говориться в Библии, (образно) "я могу делать то что хочу" если мне не нужны ритупалы то нафига мне их прводить...
Поделиться62008-02-20 14:31:30
Я тоже так думаю что сатанизм философия но в тоже время и религия она объеденяет нас сатанистов как религия
а свободу мысли как философия. 8)