Лично я не так давно им стал. Практически всю жизнь был атеистом и сатанизм отрицал будучи не просвещённым. Я думал, что это фанатичная религия, злая религия, которая лишь является обратной стороной христианства. Прочитав сатанискую библию я увидел в ней отражение своего образа жизни. Теперь я знаю истинное зло - это христианство так как оно лишает человека главного - свободы.
И если б я считал Сатану богом, а не образом - я мог бы сказать фразу "Мой Бог меня рабом не называл!"
Как давно Вы стали сатанистом?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-08-20 22:04:13
Поделиться22007-08-23 11:45:20
Года 2 назад. Меня все больше и больше стало это все интересовать, а еще бабушка задолбала со своей цеквью.
Не выдержал, сорвался. Теперь я сатанист и мне это нравится. Изменить меня мало что сможет теперь. Я постигаю истины день за днем и останавливаться не собираюсь. Т.К. бог в которого верит церковь не правильный по моему мнению, билия говно и они все испортили.
Поделиться32007-08-26 01:44:47
卍 -PaganeZ- 卍,раньше тоже считал сатанистов извергами,ну,вообщем такими,какими их описывает наше сми))мнение изменилось после прочтения сатанинской библии год с небольшим назад...SamaeL,церковь не верит в бога,это всего навсего механизм управления толпой ,которая как раз таки в него верит,как говорится,наркоторговец не сидит на том,что продаёт...
Поделиться42007-08-26 15:28:14
Может я конечно не так выразился, но все же те кто верит в этого бога и ходит в церковь думаю что и она верит в бога, а служитеи церки тоже должны верить, ведь не зря же они отказываются от земных благ...
Поделиться52007-08-28 14:37:25
а служитеи церки тоже должны верить, ведь не зря же они отказываются от земных благ...
Это от каких же благ они отказываются?! Присмотрись внимательнее.
Поделиться62007-08-28 21:13:39
По крайней мере те которых я видал, отказываются, пусть даже например бабка моя :threaten:
А какие то коечно только делают вид
Поделиться72007-10-09 10:35:20
давно так давно что страшно вспоминать. это была больная обида на бога, я поняла что он умер, или что я ему не нужна. глупо по детски, но так было обидно. и так сильно я плакала, потому что, если он есть этот бог то почему он допустил что я все это пережила, почему смотрел на все это дерьмо. а потом я узнала сатану, и мне стало легче, он же ни к чему не обязывает. так надоело поклоняться куску сухого мяса на кресте. ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО. зато сейчас хорошо, дочку родила и ей тоже хорошо. СВОБОДА,
Поделиться82008-02-20 14:17:32
Сатанистом я стал давно и горжусь этим ибо все хрестианские аковы котырые мешают наслодиться свободой я снял ещё в детсве.Сейчас я всё смотрю на это хрестианство и мне кажется что это ,ерковь сделала из людей тупых зомби каторые блуждают во сне и не видят настоящего,вместо того чтобы борться за свою жизнь они как крысы
пищат и пищат о своём боге.И вообще не навижу христианство_